Oh la Vache !

Aujourd’hui, on va parler de lait. Et plus précisément du lait de vache. Je vous arrête tout de suite avant d’entendre une quelconque remarque. J’ai en adoration le fromage, la faisselle, la crème fraîche. Cet article est le résultat d’une longue et lente introspection… L’interne en pharma’ J’ai un pote qui récemment a commencé son…

Continuer la lecture

Elle cuisine le Bibimbap

Lors de mon séjour universitaire en Corée du Sud (à la Chonbuk University plus précisément) [oui oui je me la pète — voilà voilà] on nous a dispensé la merveilleuse/sublime/délectable/délicieuse recette du Bibimbap – celle de Jeonju (la ville où nous étions). Pour vous aujourd’hui, je cuisine le Bibimbap ! Un peu d’histoire du Bibimbap…

Continuer la lecture

Elle fait la cuisine

Un petit article qui parle ENFIN de ma grande copine, j’ai nommé « LA CUISINE ». Pour entamer cet article minimaliste – qui je l’espère sera le premier d’une belle et longue liste [C.M.B. pour les intimes — voilà c’était gratuit =3] – je voudrais commencer par un fait commun de mon existence. Comme je l’ai répété…

Continuer la lecture